Bodyboarder Pedro Fernandes termina temporada no Top 16 nacional

Rankings já são conhecidos.

No passado dia 2 de junho, Daniel Fonseca venceu a quarta e última etapa do Circuito Nacional de Bodyboard 2019, realizada em Aveiro, conquistando assim o segundo título nacional Open da sua carreira.

Refira-se que Daniel partiu para esta etapa em terceiro lugar do ranking, vendo-se assim obrigado a ter que recuperar terreno e afastar vários adversários na luta direta pelo título (casos de Ricardo Rosmaninho e Dino Carmo).

No final Daniel juntou-se a Joana Schenker (Feminino) e Hélio Conde “Laranja” (Dropknee) na lista de campeões nacionais da presente temporada. Parabéns aos três!

Relativamente aos atletas que defendem as cores da Associação Sealand, há a destacar o 13.º lugar de Pedro Fernandes (em cima) no ranking final Open, entrando assim o santacruzense para o Top 16 nacional. Bernardo Tomé foi 22.º classificado, Tiago Maçãs 32.º, Manuel Nascimento 36.º (no topo) e Tiago Prudêncio “Zimbral” 39.º.

No Feminino, Sandra Nazaré foi a única bodyboarder a representar a Sealand no circuito e acabou o ano no 13.º posto.

Já no Dropknee, Tiago Maçãs, que marcou presença na final na etapa de Aveiro, assinalou um excelente 4.º lugar nas contas finais do ranking. Ainda nesta divisão, Bernardo Tomé foi quinto e Daniel Franco sexto classificado.

Obrigado a todos pelo desempenho. Para o ano há mais!

Ver também resumo do Nacional de Bodyboard em Santa Cruz.