Atletas Sealand em destaque na 3.ª etapa do Circuito Surf do Centro

Prova teve lugar na Ericeira.

Foi no passado fim de semana, dias 23 e 24 de março, que a Praia de Ribeira d’Ilhas, na Ericeira, recebeu a terceira etapa do Circuito Surf do Centro 2019 – o circuito que apresenta as melhores ondas de Portugal.

Como não podia deixar de ser, a Associação Sealand Santa Cruz fez-se representar com quatro jovens surfistas e conseguiu mesmo destacar-se nos resultados finais.

Maria Salgado, que já havia conseguido um segundo lugar na etapa anterior, voltou a mostrar-se em grande forma e arrecadou mesmo a vitória na categoria Sub-16 Feminino.

A atleta de Santa Cruz superou a concorrência e deixou Lígia Ferreira, do Peniche Surfing Clube, em segundo lugar, Carol Costa, da ABFM, em terceiro, e Sofia Silva, também da ABFM, no último lugar do pódio.

Gustavo Viana voltou a alcançar as finais, mas desta vez na categoria Sub-14. O jovem surfista de Santa Cruz, de 10 anos, não encontrou as melhores ondas na final e acabou por ser superado por Martim Fortes, atleta do Ericeira Surf Clube, que venceu a etapa, Matias Canhoto, do Peniche Surfing Clube, que ficou em segundo, e Oliver Clinton, do NA-Clube, que terminou na terceira posição.

Os irmãos Tomás e Vasco Alves também competiram na divisão Sub-14 e terminaram as suas prestações em 17.º e 25.º lugares. Parabéns a todos – incluindo os vencedores – pelas fantásticas prestações!

O Circuito Surf do Centro avança agora para a 4.ª e última etapa do ano que tem lugar em Santa Cruz, nos dias 6 e 7 de abril. Fiquem atentos a mais novidades!

0 replies on “Atletas Sealand em destaque na 3.ª etapa do Circuito Surf do Centro”